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Trucos y Consejos

CONSEJOS PARA AFRONTAR LAS FIESTAS SIN KILOS DE MÁS

Te enseñamos cómo disfrutar, con la premisa de mantener el equilibrio y la moderación en los días previos, posteriores y durante las grandes celebraciones, para que en enero no te lamentes. Otro año más llega la temporada navideña y con ella...

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OJO A LAS CENAS DE NAVIDAD

En esta época del año, con tantos eventos sociales y fiestas, suele haber un sinfín de cenas, en las que se come mucho más de lo habitual. Por ello, es importante que sepas que la cena es clave dentro de la dieta diaria apropiada, con un papel...

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El efecto yo-yo es nocivo para el hígado

Se somete al hígado, a un hacer y deshacer continuado, lo cual desquicia a la función hepática. Mientras se come de más, el hígado transforma el sobrante energético en grasa almacenada; mientras se adelgaza, el hígado transforma la grasa almacenada en energía...

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No hay dietas milagrosas, ni milagro en las dietas

Surgen en muchos casos del fracaso continuado de otras dietas o de una estrategia de las marcas para ganar dinero de forma inmediata. Esta tipología alimenticia, puede tener graves consecuencias para la salud. Se basan en ingerir una sola clase de alimentos durante...

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La nutrición óptima es la mejor crema de belleza

Una dieta equilibrada y bien repartida, beneficia a multitud de procesos de nuestro organismo, además de ayudarnos a conseguir una figura más esbelta. Esto también se refleja en nuestro aspecto físico, sobre todo en la fortaleza y brillo del cabello y en el color y...

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¿Somos lo que comemos?

Todo el mundo animal está condicionado a lo que come (bellota en el cerdo, maíz en la gallina, pasto en la vaca,…). El género humano no escapa al condicionante alimentario tanto si se trata de la cantidad como de la calidad o de ambas. Demasiada comida conduce a la...

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Restringir calorías no significa no disfrutar de la comida

Condimentar adecuadamente no aumenta las calorías y sí aumenta el sabor de la misma. Elige alimentos de pocas calorías y mucho sabor. En NutriCare contamos con más de 25 platos equivalentes a una comida equilibrada que aportan variedad en texturas y sabores, aportando...

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