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Trucos y Consejos

Cenas para adelgazar

Muchos de nosotros queremos adelgazar, pero vamos contracorriente: cenamos más de lo que comemos y desayunamos poco o nada. Con esta fórmula no será posible ya que una de las claves para controlar el peso es la cena, cenas para adelgazar que sean nutritivas. Cómo es...

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Consejos para no engordar este verano

Con la llegada del verano, muchas personas deciden empezar a cuidarse más y controlar su alimentación. Nuestro cuerpo modifica su comportamiento respecto a la temporada de invierno, además, nuestros hábitos de actividad y descanso también cambian.  Por todo ello,...

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El efecto yo-yo es nocivo para el hígado

Se somete al hígado, a un hacer y deshacer continuado, lo cual desquicia a la función hepática. Mientras se come de más, el hígado transforma el sobrante energético en grasa almacenada; mientras se adelgaza, el hígado transforma la grasa almacenada en energía...

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No hay dietas milagrosas, ni milagro en las dietas

Surgen en muchos casos del fracaso continuado de otras dietas o de una estrategia de las marcas para ganar dinero de forma inmediata. Esta tipología alimenticia, puede tener graves consecuencias para la salud. Se basan en ingerir una sola clase de alimentos durante...

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La nutrición óptima es la mejor crema de belleza

Una dieta equilibrada y bien repartida, beneficia a multitud de procesos de nuestro organismo, además de ayudarnos a conseguir una figura más esbelta. Esto también se refleja en nuestro aspecto físico, sobre todo en la fortaleza y brillo del cabello y en el color y...

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¿Somos lo que comemos?

Todo el mundo animal está condicionado a lo que come (bellota en el cerdo, maíz en la gallina, pasto en la vaca,…). El género humano no escapa al condicionante alimentario tanto si se trata de la cantidad como de la calidad o de ambas. Demasiada comida conduce a la...

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Restringir calorías no significa no disfrutar de la comida

Condimentar adecuadamente no aumenta las calorías y sí aumenta el sabor de la misma. Elige alimentos de pocas calorías y mucho sabor. En NutriCare contamos con más de 25 platos equivalentes a una comida equilibrada que aportan variedad en texturas y sabores, aportando...

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Saborea la comida sin prisa

La palatabilidad, el gusto y regusto por la comida, se percibe en las papilas gustativas situadas en la lengua y cuando se rebasa este espacio sólo se percibe la temperatura o la consistencia de lo que se come. Mantener la correspondiente porción de comida en la boca,...

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