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Trucos y Consejos

El efecto yo-yo es nocivo para el hígado

Se somete al hígado, a un hacer y deshacer continuado, lo cual desquicia a la función hepática. Mientras se come de más, el hígado transforma el sobrante energético en grasa almacenada; mientras se adelgaza, el hígado transforma la grasa almacenada en energía...

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No hay dietas milagrosas, ni milagro en las dietas

Surgen en muchos casos del fracaso continuado de otras dietas o de una estrategia de las marcas para ganar dinero de forma inmediata. Esta tipología alimenticia, puede tener graves consecuencias para la salud. Se basan en ingerir una sola clase de alimentos durante...

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La nutrición óptima es la mejor crema de belleza

Una dieta equilibrada y bien repartida, beneficia a multitud de procesos de nuestro organismo, además de ayudarnos a conseguir una figura más esbelta. Esto también se refleja en nuestro aspecto físico, sobre todo en la fortaleza y brillo del cabello y en el color y...

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¿Somos lo que comemos?

Todo el mundo animal está condicionado a lo que come (bellota en el cerdo, maíz en la gallina, pasto en la vaca,…). El género humano no escapa al condicionante alimentario tanto si se trata de la cantidad como de la calidad o de ambas. Demasiada comida conduce a la...

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Restringir calorías no significa no disfrutar de la comida

Condimentar adecuadamente no aumenta las calorías y sí aumenta el sabor de la misma. Elige alimentos de pocas calorías y mucho sabor. En NutriCare contamos con más de 25 platos equivalentes a una comida equilibrada que aportan variedad en texturas y sabores, aportando...

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Saborea la comida sin prisa

La palatabilidad, el gusto y regusto por la comida, se percibe en las papilas gustativas situadas en la lengua y cuando se rebasa este espacio sólo se percibe la temperatura o la consistencia de lo que se come. Mantener la correspondiente porción de comida en la boca,...

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Siéntate a la mesa con apetito, no con hambre

Si hambre es la necesidad imperiosa de comer, el apetito es la necesidad simple de comer. Con hambre se ingiere la comida con rapidez e intensidad para aplacar la sensación de necesidad, lo que lleva a comer cualquier tipo de alimento en grandes cantidades, en el...

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A más años, menos calorías

Al pasar los años las necesidades energéticas disminuyen porque la actividad metabólica se reduce, se gasta cada vez menos. Las 100 calorías, por cada kilogramo de peso, que consume el lactante, frente a las 20 que precisa el anciano, marcan la realidad de esta...

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