900 188 111
Seleccionar página
Arroz sarandonga

Ingredientes

  • 1 sobre Risotto de Setas NutriCare.
  • 1/2 sobre Tortilla NutriCare.
  • 50 gr de bacalao desalado.
  • Azafrán.
  • Colorante.
  • Perejil.
  • Ajo.

Cómo prepararlo

Poner en un mortero el ajo y el perejil picados y majar. Desmigar el bacalao.

Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml de agua y añadir la mitad del bacalao y la mitad del majado. Mezclar todo bien y meter al microondas a máx. potencia hasta que cuaje (3-5 min).

Poner en un bol apto para microondas 300ml de agua, el sobre del Rissoto, el resto del majado, el bacalao restante, colorante y azafrán. Se mezcla muy bien y se pone en el microondas a temperatura máxima entre 6-8 min.

Una vez hecho el arroz, se sirve en un plato hondo, se desmolda la tortilla y se pone en el plato con una ramita de perejil fresco.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊