
Ingredientes
- 1 sobre Risotto de Setas NutriCare.
- 1/2 sobre Tortilla NutriCare.
- 50 gr de bacalao desalado.
- Azafrán.
- Colorante.
- Perejil.
- Ajo.
Cómo prepararlo
Poner en un mortero el ajo y el perejil picados y majar. Desmigar el bacalao.
Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml de agua y añadir la mitad del bacalao y la mitad del majado. Mezclar todo bien y meter al microondas a máx. potencia hasta que cuaje (3-5 min).
Poner en un bol apto para microondas 300ml de agua, el sobre del Rissoto, el resto del majado, el bacalao restante, colorante y azafrán. Se mezcla muy bien y se pone en el microondas a temperatura máxima entre 6-8 min.
Una vez hecho el arroz, se sirve en un plato hondo, se desmolda la tortilla y se pone en el plato con una ramita de perejil fresco.