900 188 111
Seleccionar página
Berenjenas rellenas de Pasta Boloñesa y queso rallado

Ingredientes

Para 2 unidades:
  • 1 sobre de Pasta Boloñesa NutriCare preparada con 180 ml agua
  • 1 berenjena mediana (400g)
  • 2 cucharadas postre de queso rallado light

Preparación:

  • Cortar la berenjena en 2 mitades longitudinales, cocer en el horno durante 10 minutos a 180º, quitar parte de la pulpa y reservar.
  • Preparar el sobre de Pasta Boloñesa NutriCare con sólo 180 ml agua y mezclar con la pulpa reservada.
  • Rellenar las dos mitades de berenjena con la pasta boloñesa
  • Añadir una cucharada de queso rallado a cada berenjena y gratinar.


Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊