Ingredientes
- 1 sobre de Mousse de Chocolate NutriCare
- 1 sobre de Crema Vainilla NutriCare
- 6 onzas pequeñas de chocolate negro
- 1 sobre de Crema de Vainilla NutriCare
- 1 cucharada grande de queso philadelphia Light
- 1 cucharada grande de mermelada de fresa light
- 2 galletas tipo María
- 1 sobre de Crema de Vainilla NutriCare
- Media taza de café soluble
- 3 galletas tipo María
- 1 cucharada postre de cacao en polvo bajo en azúcar
Natillas de vainilla y chocolate: 96 Kcal por unidad o vasito
Preparación:
- Preparar la Mousse de Chocolate NutriCare con 180 ml de leche desnatada, enfriar en el congelador 5 minutos.
- Preparar la Crema de Vainilla NutriCare con 225 ml leche desnatada, enfriar en el congelador 5 minutos.
- Montar cada vasito con 2 capas una de natillas de vainilla y otra de capa de chocolate y decorar con una onza pequeña de chocolate negro.
Cheesecake de fresa: 98 Kcal por unidad o vasito:
Preparación:
- Triturar las 2 galleras
- Prepara la Crema de Vainilla con 225 ml leche desnatada y el queso philadelphia light , enfriar durante 5 minutos en el congelador
- Montar los 3 vasitos añadiendo capa de galleta triturada, capa de crema y decorar con mermelada de fresa light.
Tiramisú de vainilla: 118 Kcal por unidad o vasito
- Triturar las 3 galletas y embeber en el café soluble.
- Preparar la Crema de Vainilla NutriCare con 225 ml leche desnatada y enfriar en el congelador 5 minutos.
- Montar cada vasito con capa de galleta, crema de vainilla, galleta, rema, galleta, crema
- Decorar espolvoreando cacao en polvo bajo en azúcar.