900 188 111
Seleccionar página
Corazones de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas: equivalen a 8 corazones de chocolate
  • 1 Sobre Mousse Chocolate NutriCare
  • 225 ml leche desnatada
  • 3 láminas o 1 sobre de gelatina
  • Agua
  • 1 cucharada sopera mermelada fresa para decorar
 

Preparación:
Verter el sobre de Mousse de Chocolate con la leche, mezclamos.

En un cazo poner la mitad del agua, calentar hasta hervir. Añadir la gelatina y disolver, posteriormente añadir la Mousse y mezclar.

Verter en los moldes y enfriar.

Desmoldar y decorar con mermelada de fresa.

Receta de Araceli Mancha



Otras recetas con Brownie sabor Chocolate

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊