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Crema fría de manzana y caramelo

Ingredientes

  • 1 sobre de Mousse Caramelo NutriCare
  • 1 manzana mediana
  • 1 yogur natural
  • Pizca de canela

Preparación:
Pela y corta la manzana en trozos pequeños y guarda en el congelador 2 horas.
Añade en un bol el contenido del yogur y la Mousse de Caramelo, mezclándolo bien con un tenedor.
Cuando la manzana esté congelada, vierte en una batidora/picadora de hielo junto a la mezcla de mousse y tritura hasta que adquiera una textura de crema fría.
Sirve la crema en un bol y espolvorea con canela.

Extras: elevado aporte de proteínas de elevado valor biológico, por lo que proporciona una elevada cantidad de aminoácidos esenciales, vitales en nuestra alimentación, ya que éstos no pueden ser sintetizados por nuestro organismo. Aporta antioxidantes (vitamina A, vitamina E y zinc), además de otros muchos micronutrientes, destacando el calcio, aportando un 78% de la CDR (cantidad diaria recomendada) y el hierro (65% de la CDR). La manzana ayuda a aumentar el aporte de fibra de la receta y su contenido en canela contribuye a mejorar la circulación sanguínea y a reducir los niveles de glucosa sanguíneos.



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