900 188 111
Seleccionar página
Creps de tortilla con salmón ahumado

Ingredientes

Para 3 Creps
  • 1 sobre de Tortilla NutriCare preparado con 140 ml de agua
  • 3 lascas de salmón ahumado (20g por lasca)
  • 1 cucharada sopera aceite oliva (9ml)

Preparación:

  • Mezclar el contenido del sobre de Tortilla NutriCare con 140 ml agua, agitar. Sirve para preparar 3 bases de creps.
  • Verter en una sartén antiadherente con aceite oliva y preparar las 3 bases redondas de los creps.
  • Añadir a cada base 1 lasca de salmón ahumado y doblar en triángulo.


Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊