900 188 111
Seleccionar página
Granizado de café con caramelo y canela

Ingredientes

  • 1 sobre de Mousse Caramelo NutriCare
  • 150 ml de leche desnatada
  • 2 cucharaditas colmadas de café soluble
  • Pizca de canela
  • 1 cucharadita de café de azúcar avainillado

Preparación:
Disuelve el café y la mousse en la leche fría y mezcla bien con el tenedor.
Mete la mezcla en el congelador durante 50 minutos.
Vierte en una copa la mezcla semi-congelada y espolvorea azúcar avainillado y canela por encima.
Si lo deseas, puedes dejarlo más tiempo en el congelador y con un scroop, formar tus propias bolas de helado de café
¡Delicioso!

Extras: elevado aporte de proteínas de elevado valor biológico, por lo que proporciona una elevada cantidad de aminoácidos esenciales, vitales en nuestra alimentación, ya que éstos no pueden ser sintetizados por nuestro organismo. Aporta antioxidantes (vitamina A, vitamina E y zinc), además de otros muchos micronutrientes, destacando el calcio, aportando un 78% de la CDR (cantidad diaria recomendada) y el hierro (65% de la CDR). La canela que contiene contribuye a mejorar la circulación sanguínea y a reducir los niveles de glucosa sanguíneos.



Otras recetas con Mousse de Caramelo

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊