900 188 111
Seleccionar página
Helado de Soja y Manzana

Ingredientes

Cómo prepararlo

Mezclar en un bol el yogur con el contenido del sobre, hasta que quede una crema consistente.

Partir en trozos muy pequeños la manzana e incorporar a la mezcla anterior.

Dejar reposar en el congelador 1,5 horas o hasta que adquiera la consistencia de helado suave.

Coger la galleta y con ayuda de un mortero, hacer polvo de galleta. Cubrir el helado con ello.

EXTRAS: El Batido de Manzana y Canela destaca por su aporte de probióticos que favorecen el crecimiento de las bacterias beneficiosas del intestino, lo protegen de los ataques de bacterias patógenas y ayudan a la pérdida de peso. Además, tiene efecto prebiótico gracias al aporte de la fibra soluble, que es el alimento principal de la flora del colon. La fibra del batido, junto a la de la manzana, ralentiza la absorción de azúcares, disminuye el colesterol en sangre y tiene efecto saciante. Asimismo, la bromelina y la papaína incluidas en el batido facilitan la digestión.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊