900 188 111
Seleccionar página
Risotto di Mare

Ingredientes

Ingredientes para 3 personas 1 sobre de Risotto de setas NutriCare 9 gambas medianas 9 mejillones 3 chipirones 3 vieras 1 cucharadita de aceite

Cómo prepararlo

Cuece las gambas y los mejillones y trocea. Reserva el caldo de la cocción. A continuación, cocina a la plancha las vieras y los chipirones. Trocea estos últimos y reserva. Prepara el Risotto de Setas NutriCare con 200ml del caldo reservado. Cuando esté listo repártelo en tres raciones individuales y añade el marisco en cada una de ellas

Un plato con sabor a mar y todos los beneficios del Risotto NutriCare. Sorprenderá a tus invitados estas navidades.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊