900 188 111
Seleccionar página
Tortilla rellena de Crema de espárragos

Ingredientes

(para 2 raciones):

Preparación:

Calentar la sartén, incorporar el aceite y preparar la Tortilla Francesa siguiendo las indicaciones del sobre. Reservar.

Cocinar a la plancha el jamón, quitar el sobrante de la grasa y reservar. Cocinar también a la plancha los espárragos y reservar.

Preparar la Crema de Espárragos, siguiendo las indicaciones del sobre, con sólo 200 ml de agua.

Incorporar a esa crema el jamón y los espárragos troceados.

Incorporar sobre la tortilla la crema preparada, doblar y cortar por la mitad.

 

Opcional: puedes reservar 2-3 espárragos y utilizar para decorar.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊