900 188 111
Seleccionar página
Lomo de merluza con crema de Espárragos y Uvas

Ingredientes

Ingredientes para 2 raciones:
  • 1 Crema de Espárragos NutriCare
  • 2 lomos de merluza (100g cada lomo)
  • 6 uvas negras
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Sal y pimienta
 

Preparación

  • Preparar la Crema de Espárragos siguiendo las indicaciones del sobre.
  • Salpimentar los lomos de merluza y cocinar a la plancha con ½ cucharada de aceite.
  • En la misma sartén, añadir el aceite restante y saltear las uvas previamente cortadas por la mitad.
  • Colocar los lomos de merluza sobre la Crema de Espárragos y decorar con las uvas.


Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊