900 188 111
Seleccionar página
Fondue de mousse de chocolate

Ingredientes

Para cuatro personas:
  • 3 sobres de Mousse de chocolate NutriCare.
  • 700 ml leche desnatada.
  • Fruta variada (kiwi, manzana, plátano, fresa, ...)

Cómo prepararlo

Mezclar los 700 ml de leche desnatada con los 3 sobres de Mousse de chocolate Nutricare. Batir y dejar reposar.

Cortar la fruta en trozos pequeños y preparar brochetas variadas.

Presentar en una fuente de chocolate o en un recipiente que permita introducir la brocheta de fruta.

Extras

Fondue con alto contenido de antioxidantes y baja en calorías.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊