900 188 111
Seleccionar página
Troncos de calabacín con crema de espárragos

Ingredientes

 Para 6 unidades (3 unidades por persona):

Preparación:

  • Cortar en 6 trozos a modo de tronco el calabacín de aproximadamente 4-5 cm.
  • Cocer los trozos de calabacín sin pelar con abundante agua y una pizca de sal.
  • Dejar enfriar, quitar la pulpa para dejar hueco para poder rellenar.
  • Preparar el sobre de Crema de Espárragos NutriCare con el agua de cocer los tronzos de calabacín.
  • Rellenar los trozos con la crema de espárragos
  • Si quieres potenciar el sabor de esta receta puedes incluir alguna especia o hierba aromatica.


Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊