900 188 111
Seleccionar página
Lomos de merluza con Crema de Espárragos y zanahoria

Ingredientes

1 sobre de Crema de Espárragos NutriCare 250 ml de agua 1 filete de merluza 1 zanahoria 10 ml de aceite de oliva virgen Sal y pimienta

Preparar la Crema de Espárragos NutriCare tal y como se indica en el sobre.
Por otro lado, salpimentar la merluza y cocinar a la plancha con el aceite.
Cocer las zanahorias y emplatar colocando primero la crema, el pescado y por último las zanahorias.
Puedes emplatar añadiendo unas puntas de espárragos trigueros a la plancha sin apenas sumar calorías.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊