900 188 111
Seleccionar página
Muffins de espárragos y atún

Ingredientes

1 sobre de Crema de Espárragos NutriCare 250 ml de agua 1 lata pequeña de atún al natural 1 huevo

Preparar la Crema de Espárragos NutriCare tal y como se indica en el sobre y mezclar con el huevo batido. Finalmente, añadir el atún escurrido.
Repartir en moldes para muffins y cocinar de 3 a 5 minutos en el microondas a máxima potencia hasta que adquiera consistencia muffin.
Puedes gratinar los muffins en el microondas añadiendo 10 g de queso rallado. Sumarás, tan solo, 36 kcal.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊