900 188 111
Seleccionar página
Peras con chocolate y canela

Ingredientes

Cómo prepararlo

Cocer las peras, ya peladas, en agua con el edulcorante. Reservar el caldo.
Para la salsa de chocolate, añadir 2 cacitos de Batido de Chocolate NutriCare y un poco de canela en polvo a 100 ml del caldo frío de cocer las peras.
Calentarlo en el microondas y verterlo sobre las peras.
Adornar con una ramita de canela, grosella y menta.

Extras

Exquisito y nutritivo, ideal para meriendas y postres. Gracias al Batido de Chocolate NutriCare se aportan proteínas de alto valor biológico, además del efecto bífidus que favorece la renovación de la flora intestinal.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊