900 188 111
Seleccionar página
Peras con chocolate y canela

Ingredientes

Cómo prepararlo

Cocer las peras, ya peladas, en agua con el edulcorante. Reservar el caldo.
Para la salsa de chocolate, añadir 2 cacitos de Batido de Chocolate NutriCare y un poco de canela en polvo a 100 ml del caldo frío de cocer las peras.
Calentarlo en el microondas y verterlo sobre las peras.
Adornar con una ramita de canela, grosella y menta.

Extras

Exquisito y nutritivo, ideal para meriendas y postres. Gracias al Batido de Chocolate NutriCare se aportan proteínas de alto valor biológico, además del efecto bífidus que favorece la renovación de la flora intestinal.



Otras recetas con Batido de Chocolate

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊