Ingredientes
- 1 sobre de Tortilla NutriCare
- 3 cucharadas fideos “4 quesos” light
- 3 cucharadas soperas rasas de tomate frito
- 9 anchoas muy escurridas
- 6 aceitunas negras en láminas
- Orégano al gusto
- 1 sobre de Tortilla NutriCare
- 3 cucharadas fideos “4 quesos” light
- 3 cucharadas soperas rasas de tomate frito
- 1 lata atún en aceite muy escurrida
- 3 mozzarella pequeñas
- 1 pimiento piquillo asado cortado
- 1 sobre de Tortilla NutriCare
- 3 cucharadas fideos “4 quesos” light
- 3 cucharadas soperas rasas de tomate frito
- 6 lonchas de pavo en trozos
- 6 hojas de rúcula
- 3 tomates cherry
Mini pizza de anchoas con aceitunas negras
Preparación:
- Mezclar el contenido del sobre de Tortilla NutriCare con 140 ml agua, agitar. Sirve para preparar 3 bases de pizza.
- Verter en una sartén antiadherente y preparar las 3 bases redondas de pizza.
- Añadir 1 cucharada sopera de tomate y 1 de fideos “4 Quesos” light a cada pizza, poner en el microondas 1 minuto a 800w
- Decorar con 3 anchoas y 2 aceitunas negras laminadas cada mini pizza.
Mini pizza de atún, pimiento asado y corazón de mozzarella: 229 Kcal por unidad:
Preparación:
- Mezclar el contenido del sobre de Tortilla NutriCare con 140 ml agua, agitar. Sirve para preparar 3 bases de pizza.
- Verter en una sartén antiadherente y preparar las 3 bases redondas de pizza.
- Añadir 1 cucharada sopera de tomate y 1 de fideos “4 Quesos” light a cada pizza, poner en el microondas 1 minuto a 800w
- Decorar con atún muy escurrido, tiras de pimiento de piquillo asado y una mozzarella pequeña
Mini pizza con tomate, pavo y rúcula: 161 Kcal por unidad:
Preparación:
- Mezclar el contenido del sobre de Tortilla NutriCare con 140 ml agua, agitar. Sirve para preparar 3 bases de pizza.
- Verter en una sartén antiadherente y preparar las 3 bases redondas de pizza.
- Añadir 1 cucharada sopera de tomate y 1 de fideos “4 Quesos” light a cada pizza, poner en el microondas 1 minuto a 800w
- Decorar con 2 lonchas de pavo cortadas, 2 hojas de rúcula en trozos y 1 tomate cherry cada pizza.