900 188 111
Seleccionar página
Vichyssoise de espárragos

Ingredientes

1 sobre de Crema de Espárragos NutriCare 125 ml de agua 125 ml de leche desnatada 1 puerro grande (parte blanca) 5 ml de aceite de oliva virgen Sal y pimienta

Preparación
Lavar y picar muy fino el puerro. Cocinar en una sartén con aceite y sal, y reservar.
Mezclar el contenido del sobre de la Crema de Espárragos NutriCare con la leche y el agua. Cocinar 2 minutos en el microondas, incorporar el puerro, añadir pimienta al gusto y dejar enfriar.
Para conseguir una textura más cremosa, triturar bien antes de servir con ayuda de una batidora eléctrica.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊