900 188 111
Seleccionar página
Vieira con crujiente de chipirón

Ingredientes

Para 2 personas:

Cómo prepararlo

GALLETA: Cortar en pequeños trozos el chipirón y saltear. Disolver en 50 ml de agua caliente el sobre de tinta y mezclarlo con el contenido del Bizcocho de Chocolate. Echar, la mezcla resultante, en un plato plano forrado con papel de hornear y meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.Una vez cocinado, cortar en triángulos.

RELLENO DE VIEIRA: trocear la carne de ésta y saltearlo. Preparar la Crema de Espárragos con 150 ml de agua y mezclar con la vieira salteada.
Echar esta mezcla en la concha de la vieira y decorar con el crujiente de chipirón.
Adornar con un poco de perejil picado.
Extras

Receta GANADORA del XXX Aniversario NutriCare.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 9:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊