
Ingredientes
- 1 Crema de Espárragos NutriCare.
- 1 Brownie de Chocolate NutriCare.
- 1 Vieira (80 g).
- 50 g de Chipirón.
- 1 cucharadita aceite oliva (3ml)
- 1 bolsita de tinta
- 150 ml de agua.
- Perejil.
Cómo prepararlo
GALLETA: Cortar en pequeños trozos el chipirón y saltear. Disolver en 50 ml de agua caliente el sobre de tinta y mezclarlo con el contenido del Bizcocho de Chocolate. Echar, la mezcla resultante, en un plato plano forrado con papel de hornear y meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia.Una vez cocinado, cortar en triángulos.
RELLENO DE VIEIRA: trocear la carne de ésta y saltearlo. Preparar la Crema de Espárragos con 150 ml de agua y mezclar con la vieira salteada.
Echar esta mezcla en la concha de la vieira y decorar con el crujiente de chipirón.
Adornar con un poco de perejil picado.
Extras
Receta GANADORA del XXX Aniversario NutriCare.