
Ingredientes
- 1 sobre de Tortilla NutriCare.
- 1 patata pequeña.
- 5 g de cebolla.
- 1 cucharada y media sopera de aceite de oliva.
Cómo prepararlo
Cortar un trozo de cebolla (aproximadamente 5 g) y sofreír en una sartén (de aproximadamente 16 cm de diámetro) con una cucharada y media sopera de aceite de oliva.
Pelar y lavar la patata y meter en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia.
Una vez asada la patata, trocear y añadir a la sartén con la cebolla. Rehogar la cebolla y la patata y verter en un bol.
A continuación, preparar la tortilla añadiendo un sobre de Tortilla NutriCare a 140 ml de agua. Agitar y verter en el bol con la cebolla y la patata. Mezclar y cocinar la tortilla de manera habitual utilizando la sartén utilizada para freír la cebolla.
Extras
Rico plato tradicional con menos grasa que la receta casera y más nutritivo.