900 188 111
Seleccionar página
Arroz sarandonga

Ingredientes

Para dos personas:
  • 2 sobres Risotto de Setas NutriCare
  • 1 sobre Tortilla NutriCare
  • 100 gr de bacalao desalado
  • Azafrán
  • Colorante
  • Perejil
  • Ajo

Cómo prepararlo

Poner en un mortero el ajo y el perejil picados y majar. Desmigar el bacalao.

Mezclar el sobre de tortilla con 150 ml de agua y añadir la mitad del bacalao y la mitad del majado. Mezclar todo bien y meter al microondas a máx. potencia hasta que cuaje.

Poner en un recipiente apto para microondas 500ml de agua, los sobres de Risotto, el resto del majado, el bacalao restante, colorante y azafrán. Se mezcla muy bien y se pone en el microondas a temperatura máxima entre 6-8 min.

Una vez hecho el arroz, se reparte en platos hondos, se desmolda la tortilla y se pone en los platos con un poco de perejil fresco.



Recetas Relacionadas

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿En que puedo ayudarte?
Nuestro horario de oficina es de lunes a viernes de 8:30 a 14:30
En breve nos pondremos en contacto contigo. 😊