
Ingredientes
- 1 sobre de Tortilla NutriCare.
- 100 g de berenjena.
- 30 g de cebolla.
- 2 gambas cocidas.
- 1 cucharada sopera de tomate frito.
- Medio diente de ajo.
- 1 cucharada rasa de aceite de oliva.
- Sal
Cómo prepararlo
Cortar la berenjena en rodajas un poco gruesas, espolvorear con sal y dejar que suelten agua. Secarlas un poco y ponerlas en una sartén o plancha previamente engrasada y caliente. Dejar que se doren.
Cortar la cebolla y el ajo y rehogar. Cuando estén transparentes se le añade la Tortilla NutriCare, que se ha preparado diluyendo el sobre de Tortilla NutriCare en 140 ml de agua y la cucharada de tomate frito. Remover hasta que se cuaje.
Se monta el plato alternando capas de berenjea y revuleto de Tortilla NutriCare, siendo la última capa de berenjenas. Decorar con las gambas y servir.
Extras
Un delicioso y equilibrado plato, fácil de preparar. La Tortilla NutriCare aporta proteínas de alto valor biológico y sin aporte de colesterol, además de tener efecto prebiótico.