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La temporada estival nos brinda un periodo de relajación, entretenimiento y a menudo, desequilibrio en la ingesta de comidas y bebidas. No obstante, al acercarnos al final del verano, es habitual querer restablecer patrones alimentarios saludables y equilibrados. Es común asociar el otoño con una alimentación repetitiva y monótona, que se aleja considerablemente de los excesos y la libertad típicos del verano. Sin embargo, para disfrutar de tu dieta en otoño la clave reside en aprovechar los productos de temporada e introducir los cambios en la dieta de forma progresiva.

Novedades NutriCare para un dulce otoño

NutriCare desea presentar nuevas comidas para facilitar esta transición, haciendo de tu dieta en otoño no solo sencilla, sino también sumamente dulce. Hemos desarrollado dos nuevos productos que se ajustan de manera óptima a los requerimientos de macro y micronutrientes, al mismo tiempo que ofrecen un sabor exquisito.

batido sabor galleta con colágeno

NutriBatido Galleta. 

Si te gusta el sabor a Galleta clásica, disfruta de este cremoso batido reforzado, entre otros nutrientes, con colágeno. Una comida nutricionalmente completa que aporta Calcio, Magnesio, Vitamina D y Colágeno que, en sinergia con el resto de nutrientes, contribuye al mantenimiento de piel, huesos, músculos y articulaciones. Y todo ello con tan solo 213 calorías.

 

crema leche merengadaNutriPostre Leche Merengada.

El nuevo NutriPostre NutriCare, con sabor a Leche Merengada. Un sabor refrescante, tradicional de nuestra gastronomía mediterránea, que a todos gusta.

Mezcla en la batidora NutriCare 200 ml de leche con 2 cacitos del Nuevo NutriPostre Leche Merengada, agita y listo para disfrutar de su textura cremosa al instante.

Cada Crema contiene más de 50 nutrientes, 13 vitaminas y 15 minerales entre los que destaca la fibra soluble y la proteína de elevado valor biológico. Ademáste ayuda a controlar tu peso reforzando tu vitalidad diaria.

Recomendaciones saludables para tu dieta en otoño.

A continuación, te damos una serie de pautas y consejos para tu alimentación diaria en esta nueva estación.

  1. Mantener la hidratación. Con el descenso de las temperaturas, el consumo de agua se suele ver reducido, pero una buena hidratación sigue siendo imprescindible para el correcto funcionamiento de todo el organismo y la regulación del sistema digestivo, que ha podido verse afectado por el cambio de hábitos en el periodo estival. Se pueden introducir bebidas calientes, como tés, infusiones y caldos. O aprovechar para probar la nueva NutriFibra sabor Albaricoque NutriCare, que se disuelve en agua y es rica en fibra, tanto soluble como insoluble.
  2. Hacer desayunos completos. Es bueno empezar el día con un desayuno energético, formado por varios grupos alimenticios, incluyendo cereales, lácteos, proteínas y fruta. De esta forma tendrás suficiente energía para toda la jornada. Un complemento perfecto para tus desayunos puede ser el nuevo Batido sabor Galleta NutriCare. Una comida que aporta todos los nutrientes esenciales, además de un extra de colágeno.
  3. Tomar snacks entre horas. Es importante consumir pequeñas cantidades de alimentos cada 3 horas, para evitar así llegar con un hambre descontrolada a la siguiente comida. Para estos momentos recomendamos tentempiés equilibrado en proteínas, carbohidratos y grasas. Si necesitas un dulce, ofrecemos las NutriBarritas de Chocolate con Leche o Trufa NutriCare o los nuevos NutriPostres NutriCare.
  4. Planificar el menú semanal. La organización es vital en la creación de un menú equilibrado. Por ello es conveniente planificar las comidas de la semana. De esta forma evitas improvisar, cayendo en malas decisiones alimenticias. Además, sabiendo de antemano el menú para la semana puedes contrarrestar los excesos del fin de semana.
  5. Sustituir los dulces comerciales por comidas NutriCare. La amplia oferta de comidas dulces NutriCare hace que sea fácil sentirse saciado y lleno de energía, sin renunciar a estos deliciosos sabores. Esto se debe a que tienen una composición equilibrada en macro y micronutrientes, además de una mezcla de edulcorantes y fructosa que los hacen aptos para personas con diabetes, síndrome metabólico o problemas cardiovasculares.
Cristina García

Cristina García

Coordinadora del Departamento Médico NutriCare

Colegiada: 24412
Licenciada en Farmacia (Orientación Dietético-Farmacéutica) (Universidad Complutense de Madrid).
Doctorada Nutrición (Facultad Farmacia Universidad Complutense).
Técnico Especialista en Nutrición (Instituto Ciencias de la Salud y la Actividad Física).
Máster Especialista en Nutrición deportiva  (International University Study Center Universidad Cádiz).
Máster Especialista en nutrición y Deporte (Escola Gallega de Formación).

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